显示同一作者发布的新闻 大团镇



图片新闻
日期标题阅读数
2019-06-28大团镇成校开展建校十五周年教学成果展示活动437
2015-07-17“大团高中杯”海洋知识竞赛隆重举行589
2013-04-22浦东新区教育局领导到大团镇成校调研840
2011-09-13大团镇社区学校举行学习《上海市终身教育促进条例》培训工作会议1226
2011-06-16大团镇社区教学观摩活动凸显学习成果1185
2011-03-29大团镇创建学习型乡镇工作领导小组到周浦镇取经1354
2011-02-28大团镇启动创建2011年上海市学习型街镇1295
2010-09-29大团镇举行“庆世博、迎国庆、舞动社区”海派秧歌选拔赛1325
共 8 篇文章 8251
 
成教新闻
日期标题阅读数
2019-05-27大团镇老年大学参演2019“雪山杯”浦东老年合唱展演226
2019-05-13大团镇成校组织参加“万名老人看发展”活动160
2019-05-07大团镇成校开展“魅力课堂”展示研讨活动197
2019-03-13大团镇老年学校2019年上半年新学期热闹开学805
2018-09-10大团镇老年学校2018年下半年新学期热闹开学285
2018-05-21大团镇成校开展“申城万名老人看发展”一日游活动412
2018-04-09大团镇成校举办呼吸与健康知识讲座394
2018-04-03大团镇老年大学参演浦东新区大学教育成果展410
2016-06-22大团镇举行传统锣鼓书展示活动354
2016-03-30大团老年大学绘画班学员桃花节上展风采477
2015-06-10大团镇举办农产品网络营销培训483
2015-03-27大团镇成人学校举行计算机职业技能培训544
2014-10-16大团镇社区学校举行经典古诗词诵读比赛511
2013-04-17大团镇燎原教育项目基地开设“桃园课堂”781
2013-04-03大团镇举行桃树管理专题讲座931
2012-03-27大团镇召开2012年度社区教育工作会议1079
2011-09-16大团镇社区学校组织居家养老服务员消防演练1163
2011-06-25浦东新区教育局召开成校标准化建设培训工作会议1143
2010-09-26大团镇举办创业组织发展期讲座1303
共 19 篇文章 11658
 
基层动态
日期标题阅读数
2011-10-20大团镇镇南村举行使用“一点通”培训1216
2011-10-12大团镇镇南村举行换届选举工作培训934
2011-08-31大团镇镇南村举办农民素质教育知识竞赛1095
2011-08-17大团镇镇南村通过多种形式组织暑期活动1352
2011-08-13大团镇赵桥村举办暑期安全教育讲座1176
2011-07-27大团镇镇南村重视来沪人员的教育服务工作1040
2011-06-22大团镇金桥村举办“合理使用抗生素”专题培训1232